第40回徳島県高等学校総合文化祭書道部門 審査結果について

【お知らせ】第40回徳島県高等学校総合文化祭書道部門審査結果についてお知らせします。

【審査結果】

【優秀賞】来年度全国高等学校総合文化祭 東京大会出品推薦

徳島県立城南高等学校       2年 田中 美紗

徳島県立徳島商業高等学校  2年 大舘 心美

徳島県立名西高等学校    2年 石井 未来

徳島県立名西高等学校    2年 小林 美紅

【全国書道高等学校協議会推薦】
   徳島県立名西高等学校    2年 森本 乃愛

以上 おめでとうございます。なお奨励賞に関しては各校1~2点、選ばれています。
 入賞作品は各校顧問からお聞きください。

第40回徳島県高等学校総合文化祭 展示部門について(11月5日から7日まで)

第40回徳島県高等学校総合文化祭展示部門(美術・工芸、書道、写真、新聞、文芸部門)開催のお知らせ

11月5日金曜より、各部門展示の部一般公開が始まります。

高校生の力作が展示されておりますので、ぜひご来場下さい。

なお、来場の際には新型コロナ感染症拡大防止のため、

以下の点にご留意ください。

・マスクを着用ください。

・発熱や強いだるさがあるなど、体調に不安がある方は、入場をご遠慮ください。

・入場口にて検温および来場者記入カードに記録いただき、手指消毒の上ご鑑賞ください。

開催会場   あわぎんホール(徳島市藍場町)2階特別展示室、3階A・B・大展示場

展示部門日程 11月5日(金)〜7日(日)9時から17時まで 入場無料

(7日は美術部門は15時まで、そのほかの部門は16時まで)

第40回徳島県高等学校総合文化祭実施要項について(改訂版)

10月30日(土)より開催いたします、第40回徳島県高等学校総合文化祭の実施要項については別添の通りです。

各部門の観客の有無についての記載がありますので、ご確認下さいますようお願いします。

※開催日程の記載に誤りがあり,修正いたしました。

第40回徳島県高等学校総合文化祭実施要項1.pdf

健康観察票について(第40回徳島県高等学校総合文化祭)

徳島県高等学校総合文化祭に参加される皆様へ 健康観察票記録のお願い

県高文祭の実施2週間前より,各個人での健康観察票の記録をよろしくお願いします。新型コロナウィルス感染拡大防止のため、ご協力をよろしくお願いします。

高等学校総合文化祭 健康観察票.xlsx