2021年7月の記事一覧

(ダウンロード可能)第40回徳島県高等学校総合文化祭 各部門の実施要項について

令和3年10月30日(土)より実施いたします第40回徳島県高等学校総合文化祭について、各部門の実施要項及び参加申込書の書式ダウンロードが可能となりました。つきましては、参加されます各部門の顧問の先生方でダウンロードを行っていただき、期日までに各専門部長までご提出をよろしくお願いします。

第40回徳島県高等学校総合文化祭 各部門実施要項のダウンロード開始時期について(連絡)

各文化部活動顧問ご担当の先生方へ 第40回徳島県高等学校総合文化祭 各部門実施要項及び参加申込書のダウンロード開始時期ですが、ただいま最終調整中のため、当ホームページへの更新時期を「7月下旬」といたします。ご準備いただいている先生方には遅くなり申し訳ございません。準備が整い次第更新いたします。